索 引 号: 000014349/2021-1882555 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-04 17:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: “五一”假期!长顺各种运动场地好热闹,看看就知道......
“五一”假期!长顺各种运动场地好热闹,看看就知道......
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

五月的天,是尚未退场的春天,也是刚苏醒的夏天,五月开始,便迎来了“五一”小长假,适宜离开喧嚣暂时忘却工作压力,在假日里,释放自己,让身心先行抵达舒缓压力。在长顺,“五一”小长假,不少人选择外出游玩,不少人选择坚守在工作岗位,也有不少人选择给自己充充电,放松自己、舒缓身心。

在“五一”到来之际,走进长顺县游泳馆、篮球场、广场等地,不少人趁着徐徐晚风,约上三两好友打篮球、练习健美操,或运动健身。广场上人来人往,好不热闹,节假日的气息扑面而来。

“‘五一’期间没有选择出去,在长顺的选择也是挺多的。比如说长顺的神泉谷景区就是一个蛮不错的风景区,可以去散散步、舒舒心之类的。加之还可以在室外打打篮球、踢踢足球之类的,给自己充充电,放松一下,对以后的工作肯定会有更大的帮助。”刚打完篮球的长顺市民石林江说道。

往几年石林江在外上班,节假日都会选择外出游玩,今年在回到家乡工作之后,家乡的变化让自己眼前很是一亮,迫不及待向朋友分享,便喊上好朋友来长顺游玩、运动,还计划着带着好友们去景区拍照、打卡。

“因为我们是服务行业就不出门啦,就想趁晚上时间来锻炼一下,跑跑步、做做仰卧起坐。给自己补充补充能量,释放下压力。就像现在,刚跑完步出了一身汗,觉得挺舒畅很喜欢这种感觉。”刚跑完步的长顺市民薛众威说道。

劳逸结合是最自在的生活方式,“五一”假期外出游玩或休息运动,都是不错的选择。片刻的休憩,才能为新的启程注入能量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|