索 引 号: 000014349/2020-175454 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-15 15:34:39
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县2020年“庚子报新春•顺福进万家”春节系列活动开幕!
长顺县2020年“庚子报新春•顺福进万家”春节系列活动开幕!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月13日,长顺县2020年“庚子报新春•顺福进万家”春节系列活动开幕。县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅等县四家班子领导出席开幕仪式。县委宣传部长、统战部长李华祥主持开幕式。

县委书记高晓昀宣布系列活动开幕。

开幕仪式上,县委副书记、县长李友军受县委书记高晓昀委托,向长顺县2020年“庚子报新春•顺福进万家”春节系列活动开幕式致辞。

李友军说,一元复始,万象更新。回首2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,全县各族人民收获满满,经济持续保持高速增长,完成了“两稳八进”目标任务。2019年是新中国成立70周年和贵州解放70周年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次、县委十二届九次全会精神。经过全县上下的共同努力,我们的综合实力实现了新的提升,人民群众的获得感、幸福感大幅提升,脱贫攻坚实现“精彩摘帽”,基础设施实现飞跃式推进,城乡面貌实现全景式打造,县域经济实现历史性跨越,社会事业实现普惠性改善,开创了经济社会发展的新局面。

 

李友军说,幸福都是奋斗出来的。回顾过往,我们有“脱贫攻坚精彩摘帽”的快慰,面向未来,我们更应有“无限风光在险峰”的激动。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年,我们要万众一心加油干,重整行装再出发,围绕“三区三基地”“三大战略”发展目标,做靓县城、做强广顺、做富农村,实现经济稳中有进、脱贫巩固提升、产业提质增效、旅游提档升级、城镇扩容提质、民生加快改善的目标任务。2020年我们要始终牢记初心、勇担使命、继续前行,把决胜同步全面小康的“大目标”融入每个人的“小目标”,全面贯彻落实好中央、省委、州委决策部署,力求人人都过得有声有色,人人都活得有滋有味,只争朝夕,不负韶华,撸起袖子加油干,凝心聚力谋发展、心无旁骛抓落实,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、书写新时代长顺发展新篇章而努力奋斗!

 

开幕仪式上,舞蹈《金鼠献瑞·繁花似锦》、器乐合奏《金竹声声》、街舞表演《活力长顺》、歌舞《新年快乐》《吉祥长顺》等节目吸引了上千干部群众驻足观看、拍照留念。

据了解,长顺县2020年“庚子报新春•顺福进万家”春节系列活动从1月13日开始到2月底结束,将会有花灯戏、篮球、拔河、山地自行车、乡村文艺大比拼等节目。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|