您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 大数据工作
索 引 号: 000014349/2021-1271665 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-22 15:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 独山县到长顺县大数据服务中心进行工作交流学习
独山县到长顺县大数据服务中心进行工作交流学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年3月19日独山县城管局就大数据助力城市治理等到县大数据发展服务中心进行交流学习。

考察组一行首先参观了县大数据调度中心,详细了解了智慧长顺一期项目智慧城管板块建设成效。据悉,智慧长顺项目是基于省、州“一网一云一平台”进行的县级节点“N”应用的拓展,在高校与电信的帮扶下,一期重点打造智慧城管、智慧公交、综合治税三个模块。通过打通公安、住建、国土、交通等部门数据通口,整合雪亮工程、天网工程视频资源,通过无人机定期巡航制作主城区及威远片区12平方公里可视化数据驾驶舱对县域区域违章建筑、渣土车等城市治理难点进行全方位可溯源监控。

在随后的座谈会上双方就如何发挥智慧城管平台在城市管理工作中的最大效能进行深入交流。

县城管局等相关部门陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|