您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 大数据工作
索 引 号: 000014349/2021-1271595 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-26 15:20:00
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州大数据局赴长顺调研大数据工作座谈会
黔南州大数据局赴长顺调研大数据工作座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步推进大数据助力基层减负工作,2021年2月23日,州大数据局骆含雨副局长的带队下,携惠智公司到长顺县进行实地调研,并召开大数据调研座谈会。县副县长汤虎城主持会议。

会上,骆局长传达省、州领导对减负工作的批示,并听取了长顺县对表格和APP开展清理减负工作的情况汇报。

听取了大家的发言后,骆局长首先充分肯定了长顺县在此项工作中取得的成绩,其次对各家单位提出的问题做了一一解答,消除了大家心中的疑惑,最后对基层减负工作做了整体规划。要求以钉钉APP为入口,打通综合治理基层党建、基层应用、产销对接等模块,实现“5+1”模式,形成基层减负的长顺模式。

县委办、县政府办、县大数据中心、县顺磊公司等相关单位参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|