您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 城市管理
长顺县综合行政执法局 集中治理县城内“人行道 行路难”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


加强城市道路人行道管理,提高城市道路人行道的服务功能,保障人行道的安全畅通。根据《城市道路管理条例》相关规定,县综合行政执法局集中治理县城内“人行道行路难”问题,菜场、校园周边小吃街等人群密集地进行针对性管控。

县综合行政执法局以集中巡查与重点巡查的方式展开治理工作:一是对菜场摊贩占用人行道管控,以分组形式安排以上执法人员进行菜市场全路段巡查人员进行交替二是对学校周边随意摆摊设点占用人行道的行为,在上下学时间段片区街面巡逻人员重点把控,将摊点设置在校园周边200米三是小吃街等地方,片区街面巡罗人员随时巡查;同时12345市民热线24小时接警,随时处理各种突发占用人行道的行为。

对一个城市而言,居民的出行次数可以反映它的综合活力而在居民出行过程中,步行往往是达到出行目的的不可缺少的一环。下一步,县综合行政执法局将加大对人行道的巡查治理力度,进一步提供一个通畅、整洁的出行环境,不断提高出行效率做到真正的还路于民。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|