您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 城市管理
长顺县综合行政执法局 集中整治横幅标语 营造整洁市容环境
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步强化城区市容市貌管理,提升城市形象和品位,近日,县综合行政执法局扎实开展违规横幅标语专项整治行动。

县综合行政执法局执法人员在进行拉网式巡逻、排查的基础上,针对城区各主次干道沿线店铺门面、建筑物外墙、广场、马路周边等随意悬挂、张贴的各类标语横幅进行了集中清理。一是对于违规张贴的标语横幅,执法人员协助店主清除,并对其进行宣传教育;二是对悬挂在道路两侧、找不到业主单位或标语横幅破损存在安全隐患的,由执法人员代为清除。期间,执法人员积极向沿街商户宣传相关法律法规,努力营造齐抓共管、全民参与的良好局面。

此次行动共拆除违规横幅标语百余处,下一步,县综合行政执法局将继续加大巡查力度,做好宣传工作,防止违规悬挂横幅标语现象反弹。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|