您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 城市管理
长顺县综合行政执法局 开展废品回收站专项整治
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

废品回收站乱堆乱放的杂物不仅影响市容市貌,更存在火灾等安全隐患,为进一步抓好我县创建国家级卫生县城”工作,有效提升区内环境质量,近日综合行政执法局对区内废品回收站环境卫生进行了综合整治。

近期,县综合行政执法局政务123454接线员,接到群众举报投诉和兴寨2废品回收站长期将所回收的废品随意堆放在店面口的人行道和马路旁,不仅严重影响周边环境,而且极易引发火灾,存在非常大安全隐患。接到投诉后,我局执法人员立即前往查看,经核查情况属实。为了彻底解决废品回收站占道经营、乱堆乱放等现象,县综合执法局开展了城区收购站“脏乱差”专项整治活动执法人员对不合规的废品回收站负责人细致沟通,摆事实、讲法规,下达《限期整改通知书》劝其自行清理,对于多次沟通仍不整改的废品收购站,逐户进行清理此次整治行动共出动人员20余名,执法车2辆,取缔不合规废品收购站点2处,依法暂扣物品5件。经过集中整治,废品收购站周边环境得到了明显改善。

下一步,综合行政执法局将加大对废品回收站的整治力度,防止“脏乱差”现象再次回潮。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|