您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2022-84355 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-01-11 15:13:38
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局认真做好我县“两会”期间非煤矿山、工贸行业企业安全生产工作
长顺县应急管理局认真做好我县“两会”期间非煤矿山、工贸行业企业安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

确保长顺县“两会”期间安全稳定,为“两会”的召开营造良好的安全环境,1月6日,县应急局党委委员、副局长朱文虎带领安全生产基础科全体人员到我县非煤矿山、工贸行业企业开展“两会”期间安全大检查。

检查组一行先后到了长顺县广顺世方建材石灰石厂、长顺县广顺镇东厂建材有限公司、贵州致远杭萧钢结构有限公司等企业进行了安全生产检查工作。在检查中,检查组人员首先听取了各企业主要负责人对安全生产工作方面的情况汇报,随后对安全生产资料、生产场所是否存在安全隐患进行详细的检查,并下达安全执法文书,要求企业限期进行整改。

朱文虎在检查过程中指出:一是全县“两会”正在召开,各企业要全面排查整治安全隐患,防范重大安全风险,坚决防范遏制事故发生,为“两会”期间营造良好的安全氛围二是企业要欠资欠薪及职工超时加班情况进行排查,及时化解劳资纠纷,对矿群矛盾纠纷积极化解,切实维护社会稳定。三是做好疫情防控工作,要严格按照我县疫情防控指挥部的工作要求认真做好员工体温监测、公共区域消杀相关工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|