您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-3417802 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-22 17:50:51
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局联合县消防大队 对危险化学品储存经营企业开展安全生产和消防安全联合检查
长顺县应急管理局联合县消防大队 对危险化学品储存经营企业开展安全生产和消防安全联合检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实加强危险化学品储存经营企业安全生产和消防安全工作,提升企业管理水平,县应急管理局于1019日联合县消防救援队对南化化学股份有限公司长顺县分公司开展安全生产和消防安全联合检查。

检查组一行,采取查阅安全管理资料、现场检查和询问企业安全管理员的方式,重点对企业安全培训和隐患排查台账、视频监控系统、安全用电管理、危险化学品罐区装卸安全管理等情况、企业消防安全主体责任落实情况等全面开展联合检查。通过检查,发现企业存在问题厂区运输车辆停放不规范、安全培训资料未能及时归档等问题(隐患)5条,对检查发现的问题(隐患),检查组下达了限期整改执法文书,要求企业一是严格按照整改要求,明确专人负责逐条对照问题(隐患)按时完成整改;二是要求企业举一反三,认真组织人员对企业各环节、区域全方位、零死角的开展安全隐患自查,确保问题(隐患)早发现、早治理。

通过此次联合检查,进一步企业安全生产主体责任,提高企业安全生产意识及时将问题(隐患)消除在萌芽状态,确保企业安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|