您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-3417279 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-22 17:34:39
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局指导企业积极开展禁毒宣传工作
长顺县应急管理局指导企业积极开展禁毒宣传工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定。根据县禁毒办工作要求,长顺县应急管理局前往多家加油站、工贸行业企业、危险化学品企业指导开展禁毒宣传工作。

此次禁毒宣传活动,广顺加油站、鼠场加油站、摆所加油站等多家加油站,大成玻璃有限公司、恒科流体、宏安水泥等多家工贸企业、危险化学品企业结合安全生产专项整治三年行动和禁毒工作要求,纷纷采取LED屏全天候播放禁毒宣传标语拉横幅的形式向过往行人员工发放宣传手册普及禁毒知识。西部建材厂迅速召开禁毒知识宣传培训会,向企业员工传达禁毒相关要求,了解毒品的巨大危害,调动群众禁毒拒毒积极性,织牢织密禁毒之网

通过宣传,使广大群众充分认识到毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了广大群众对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|