您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-2604246 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-10 17:17:42
文  号: 是否有效:
名  称: 省应急厅督察组赴长顺县调研 秋冬季防灭火工作
省应急厅督察组赴长顺县调研 秋冬季防灭火工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月7日,贵州省应急管理厅党委委员、副厅长王科富一行3人到长顺县调研秋冬季防灭火工作,组织召开秋冬季防灭火工作座谈会并进行实地走访。县人民政府副县长曾松林,州应急局党委委员、副局长朱鸿,州应急局、县应急局、林业局、消防救援大队相关领导陪同并参会。

座谈会上,县人民政府副县长曾松林就我县2021年防灭火重点工作开展情况进行了汇报参加座谈会的各部门领导围绕当前我工作中的主要困难主体责任落实情况开展情况秋冬季火宣传教育巡查扑救制度措施等问题进行交流发言。

省应急管理厅党委委员、副厅长王科富强调:一要提高政治站位,统一思想认识深刻理解和贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,高度重视秋冬季防灭火工作;二要丰富宣传方式用好新型平台。既要用好宣传手册、橱窗、标语等传统宣传手段,也要充分运用好漫画、自媒体、公众号等群众喜闻乐见的方式宣传防火救火知识,让宣传走进乡村,消除安全隐患,助推乡村振兴三要压实各级责任督导末端落实。各部门加强队伍建设,相互配合,有效推动各项工作部署落实落地

安委办主任、应急局局长杨东表示在下一步的工作中将继续保持严谨的工作作风,扎实的工作态度,向兄弟单位学习先进经验,积极探索创新,在州应急部门和县政府的带领下科学秋冬季防灭火工作有序开展

座谈会后,调研组实地走访、检查了县消防救援大队、顺兴小区秋冬季防灭火工作情况,相关负责人就防灭火工作的开展情况、物资储备情况、防火宣传等情况进行详细汇报。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|