您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-1937014 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-16 18:17:15
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局扎实开展危险化学品和烟花爆竹安全生产大排查大整治大演练工作
长顺县应急管理局扎实开展危险化学品和烟花爆竹安全生产大排查大整治大演练工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《省应急厅关于切实加强直接监管行业安全监管工作的通知》(黔应急2021〕16号)和《黔南州安全生产委员会关于印发<黔南州庆祝建党百年安全生产大排查大整治大演练工作方案>的通知》(黔南安发2021〕3号)的有关要求,扎实开展全危险化学品和烟花爆竹安全生产大排查大整治大演练,全面排查整治安全隐患,防范重大安全风险,坚决防范遏制安全生产事故发生,7月15日,县应急管理局副局长唐鸿带领综合科工作人员前往贵州省长顺县广顺农场林志加油站进行安全生产大排查大整治大演练工作。

    检查重点对加油站环境、设备以及存放点进行检查。每到一处都仔细检查是否存在安全隐患,详细记录在册,对发现安全隐患的企业,要求主要负责人迅速采取整改措施、切实做到整改到位,为我县安全生产形势的稳定打下了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|