您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-1477903 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-04 21:09:19
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县安委办召开“安全生产月”和安全生产“长顺行”活动启动会
长顺县安委办召开“安全生产月”和安全生产“长顺行”活动启动会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    今年6月是第20个全国“安全生产月”,活动的主题是“落实安全责任,推动安全发展”。6月1日,长顺县安委办组织安委会重点成员单位收听收看全国“安全生产月”活动启动视频会,随即就开展“安全生产月”活动结合本县实际情况进行动员部署。

    启动会上,县应急局副局长朱文虎强调,县安委会各成员单位要深刻认识“安全生产月”活动的重要意义,当前我县安全生产形势总体稳定,但就全国的安全生产形势来看,安全防范压力持续加大、任务更加繁重;要精细准备、细化部署,紧紧围绕安全生产专项整治三年行动集中攻坚任务,开展好“安全生产月”的各项活动。各重点成员单位要突出主题,着眼当前党史学习教育主题,让学习习近平总书记关于安全生产重要论述以及与安全生产相关的法律法规“飞入寻常百姓家”,切实树牢安全生产发展理念;要加强宣传力度,丰富宣传形式,拓宽受众维度,进一步动员各行业领域共同做好安全生产工作。

     会上强调,各单位要对照省州县“安全生产月”的活动通知,开展好“安全生产月”系列活动,为庆祝建党100周年,营造一个安全和谐的氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|