您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-1179564 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-29 09:21:52
文  号: 是否有效:
名  称: 检查宣讲双模式 长顺县应急管理局到烟花爆竹企业开展“五一”节前安全检查工作
检查宣讲双模式 长顺县应急管理局到烟花爆竹企业开展“五一”节前安全检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面开展党史教育学习“进企业”,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,4月27日,长顺县应急管理局采用“检查+宣讲”的方式,对鸿顺炮竹厂、亿盛烟花厂等企业开展“五一”节前安全检查,保证“五一”小长假期间烟花爆竹企业安全有序生产,消除安全隐患,严防安全责任事故发生,营造安全有序的良好环境。

宣讲座谈会上,县应急管理局党委委员、副局长唐鸿强调,习近平总书记视察贵州,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事,饱含了总书记对贵州的特别关怀厚爱,给予了对贵州各项工作的充分肯定,寄予了对新时代贵州发展的新期待新要求。我们要把总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,进一步完善工作思路、抓实工作重点,确保工作任务落实落细。

宣讲结束后,唐鸿副局长带队到烟花爆竹企业开展检查,重点对生产环境、设备以及存放点进行检查。每到一处都仔细检查是否存在安全隐患,详细记录在册,对发现安全隐患的企业,要求相关企业的主要负责人迅速采取整改措施、切实做到整改到位,为“五一”期间安全生产形势的稳定打下了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|