您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-1134857 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-22 09:04:21
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县安委办开展专项督查,连接好工作上的“安全阀”
长顺县安委办开展专项督查,连接好工作上的“安全阀”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落3月22日全省安全生产电视电话会议和长顺县安全生产工作部署会议精神。4月21日,县安委办督查组对代化镇和敦操乡进行安全生产专项排查整治督查。

督查组一行人,采取资料查询、个别谈话、现场印证的方式,对各镇(乡、街道)开展专项督查。主要检查内容包括贯彻落实省委省政府、州委州政府、县委县政府有关领导关于安全生产工作指示批示精神3月22日全省安全生产电视电话会议精神以及组织开展安全生产专项排查整治情况等,进行了全面督查。督查组逐一对照《长顺县安全生专项排查整治督查考核细则》中的责任分工、工作要求、时间节点,对安全生产工作情况进行了检查评估。督查组还对代化镇消防队进行了“察民情防民意”的专项调研,了解消防队伍的装备储备、工作中存在的难题。

开展此次安全生产专项排查整治督查,旨在排查摸清问题(隐患)、找准薄弱环节,紧盯重大风险隐患,一步优化全县安全生产环境,确保人民群众生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|