您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息
索 引 号: 000014349/2021-1241389 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-12 16:38:45
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县2021年公开引进镇(乡、街道)事业 单位优秀青年人才比选温馨提示
长顺县2021年公开引进镇(乡、街道)事业 单位优秀青年人才比选温馨提示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

广大考生:

长顺县2021年公开引进镇(乡、街道)事业单位优秀青年人才比选笔试将于2021515日(星期六)上午09:00—11:00举行,为确保广大考生顺利考试,现将温馨提示如下:

一、食宿方面

考试前一天,考生饮食应以清淡为主,切勿饮酒保持充足的睡眠。本次报考长顺县考生人数较多,为避免因住宿问题影响考试,广大考生能投靠亲友的尽量投靠亲友,减少陪同人员。不能投靠亲友的须提前预定酒店,同时,在确保安全的情况下,可考虑与同行人员拼房入住酒店。

二、考试地点及位置

    本次考试共设置3个考点,分别为长顺县民族中学考点、长顺县第四中学考点、长顺县第三小学考点。

      长顺县民族中学考点:长顺县兴东路13

    长顺县第四中学考点:长顺县长寨街道威远社区省道309旁(潮井路口站台下车步行200

长顺县第三小学考点:长顺县长寨街道城南新区文化路(三小站台下车即到)

请广大考生尽早熟悉考点并合理安排出行路线,务必留好充足的出行时间。

三、注意事项

1.考试当天,考生佩戴一次性医用口罩,持当天贵州健康码绿码考点工作人员检测体温正常(低于37.3℃方可入场参加考试。体温检测须保持1安全距离,勿扎堆聚集。

2.考生须严格遵守疫情防控相关要求,积极配合相关检查。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控等重点信息,不配合工作人员进行疫情防控检测、询问、排查、送诊等造成不良后果,考生自负责任。

最后,预祝广大考生考试顺利

长顺县人力资源和社会保障局

                                                    2021512


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|