您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 气候气象
长顺县人工影响天气站关于2021年人工防雹增雨临时作业公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为防御和减轻冰雹灾害,经长顺县人民政府批准,在本县实施人工防雹增雨作业,现公告如下:

一、作业期起止时间:2021年2月25日至2月28日。

二、作业区域:流动式火箭根据天气情况在全县适当的范围内开展作业。

三、作业设备类型:WR型流动火箭。

四、请作业区域内各级政府及公安等有关部门积极配合我做好有关安全工作,禁止无关人员进入火箭增雨发射警戒区。

五、开展人工影响天气作业时,市民应当积极配合,作业区域附近的广大群众请勿围观。如果发现人工增雨作业火箭弹残骸或故障弹,请不要靠近,并立即向长顺县人工影响天气以及当地镇(街道)政府或派出所报告,不可擅自拆除、搬动或储藏,以免造成伤害。如捡拾后自行拆卸、藏匿或转卖,由此引发的不良后果,自负相应的法律责任。

六、长顺人工影响天气联系电话:0854-6822450

特此公告。

                 长顺县人工影响天气

                      2021年2月25


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|