您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 机构设置
索 引 号: 000014349/2019-1577732 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-20 17:33:00
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州公共资源交易中心长顺县分中心(长顺县农村产权交易中心)
黔南州公共资源交易中心长顺县分中心(长顺县农村产权交易中心)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

机构名称:黔南州公共资源交易中心长顺县分中心(长顺县农村产权交易中心)


办公地址:长顺县长寨街道长征大道人才公寓8

办公电话:0854-4841990

办公时间:上午:830-12:00       下午:14:30-18:00

 

          主要领导:陈磊(主任)

通信地址:贵州省长顺县长寨街道长征大道人才公寓8

邮政编码:550700

 

 

 









 

 

 








    一、主要职责

    (一)贯彻执行国家和省、州有关法律法规以及公共资源交易、农村产权交易相关规则。

    (二)依法办理各类公共资源交易业务;组织县内区域农村产权交易。

    (三)协助相关职能部门对交易各方主体、中介机构的进场交易进行资格核验,建立中介代理机构等交易各方主体诚信档案。

    (四)为各类公共资源交易、农村产权交易活动提供设施完备、服务规范的场所;为各类公共资源交易提供见证服务。

    (五)建立公共资源交易、农村产权交易平台,收集、存贮和发布各类公共资源交易、农村产权交易信息,为公共资源交易、农村产权交易活动提供政策、法规和技术咨询等相关服务。

    (六)维护公共资源交易、农村产权交易正常程序,协助有关部门调查处理交易活动中产生的争议和纠纷。

    (七)为公共资源交易、农村产权交易提供监督平台,整理、保存交易过程的相关资料,对场内交易活动的违法行为,及时向有关部门报告并协助调查。

    (八)依法使用县级综合评审人才库,按规定对评标专家的评标活动进行管理。

    (九)按有关规定收取和管理各项交易服务费用。

    (十)结合职能职责,做好扶贫开发相关工作。

    (十一)完成县委、县政府和上级业务主管部门交办的其他事项。

    二、内设机构

    县公共资源交易中心(县农村产权交易中心)设下列内设机构:

    (一)综合科

    负责各类公文的收发、转发、整理、归档工作;负责中心组织人事、考勤、劳资、文书、档案、保密、车辆管理、会务协调、公务接待、对外联系、综治维稳、信访、普法等行政管理、综合协调及后勤保证工作,负责草拟中心工作计划、总结、内部管理制度、调研及信息宣传工作;贯彻执行国家和上级有关财经法律、法规和规章;负责中心财务制度的制定和财务管理体系的建立;负责中心年度综合预算编制、申报;负责日常财务核算、交易保证金代收代退管理工作,负责交易服务费用收取和票据管理工作;负责中心固定资产登记、使用管理、核算工作;负责对中心各科各项规章制度的执行、落实情况进行监督检查,负责牵头组织财务内部审核,配合外部审计等工作。

    (二)信息科

    负责中心计算机及网络通信系统、监控系统、公共资源信息化平台、农村产权交易信息服务网络平台和监督平台、办公自动化系统等软硬件系统建设、升级和维护,以及中心网络安全信息保密工作;负责中心各类交易项目的信息发布工作;负责对公共资源交易活动开标、评标等现场秩序进行管理;负责录制进入中心交易各项目开评标交易全过程,确保音频资料清晰完整;协助相关职能部门对交易各方主体、中介机构的进场交易进行资格核验,建立中介代理机构等交易各方主体诚信档案;依法使用县级综合评审人才库,按规定对评标专家的评标活动进行管理;负责开评标场地安排;负责交易数据的统计上报工作。

    (三)业务科

    按照相关法律法规和政策规定,做好工程建设、政府采购、土地、矿权、国有产权、农村产权、国有资产处置、机关事业单位的房屋租赁、司法机关和行政执法部门罚没财务拍卖等项目进入中心交易各环节服务工作和见证工作;负责收集、整理、保管交易过程产生的有关资料和原始记录,并提供查询服务;协助有关部门调查处理交易活动中产生的争议和纠纷。

    党组织按有关规定设置。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|