您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 规划计划
索 引 号: 000014349/2021-4174157 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-12-30
文  号: 是否有效:
名  称: 2021年12月22日发改信息第125期--县政府组织召开“十四五”新型城镇化发展规划、现代服务业发展规划评审会
2021年12月22日发改信息第125期--县政府组织召开“十四五”新型城镇化发展规划、现代服务业发展规划评审会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

发改信息

125

20211222日)


长顺县发展和改革局办公室 签发人:陈明勇


县政府组织召开

县“十四五”新型城镇化发展规划和

现代服务业发展规划评审会议


照省、州部署我县加快了《长顺县“十四五”现代服务业发展规划》《长顺县“十四五”新型城镇化发展规划》编制工作,在完成这两个县“十四五”重点专项规划第七稿编制的基础上,20211221日上午,县委常委、县政府常务副县长刘刚在县政府大楼六楼常务会议室,组织召开县“十四五”新型城镇化发展规划、现代服务业发展规划评审会议,4位省专家和1位县专家、规划编制单位、县直相关单位、各乡镇政府负责同志参加会议。

议分两个阶段召开分别评审两个规划。会议成立规划评审专家组,分别听取了编制单位的规划成果汇报,参会部门负责人、审查专家、编制专家分别对两个规划相关内容进行了质询、解答、讨论。专家组通过对《长顺县“十四五”新型城镇化发展规划》、《长顺县“十四五”现代服务业发展规划》的全面认真审核,认为规划成果体现了政策导向、目标导向和问题导向的编制思路,结构合理、内容全面、重点突出、针对性强,符合长顺实际,体现长顺特色,明确了长顺县“十四五”时期新型城镇化发展和现代服务业发展的目标、主要任务和推进措施,一致同意通过评审。同时参会部门负责人和专家分别提出了进一步修改完善的意见建议。

县委常委、常务副县长刘刚对规划编制工作和专家评审意见给予了充分肯定,要求:一是抓紧抓好修改意见的梳理汇总,及时反馈编制单位进一步完善规划编制,作好上县政府常务会议研究讨论的准备;二是要形成特色突出、重点明确、措施有力的高水平规划,引导现代服务业、以人为核心的新型城镇化加快发展,从而推进经济社会高质量发展。

(撰稿人:刘定坤)

      3    




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|