您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开规章
索 引 号: 000014349/2019-499666 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-21 14:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县门户网站值班制度
长顺县门户网站值班制度
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

一、目的

为确保网站安全平稳运行,确保网络及信息的安全,防范各类病毒和有害信息的传播和破坏,特制定本制度:

 二、值班制度

①值班人员从当天00:00—24:00,负责当天网站的管理。

②值班人员必须要尽职尽责做好网站值班工作,及时上报发现的问题。

③认真写值班记录,值班情况及处理意见填写真实,作为档案依据。

④值班人员必须认真、如实、详细填写《值班记录》等各种登记簿,存档备查。

⑤值班人员交接班时段的网站管理由隔天值班人员负责。

⑥值班人员要坚守岗位,不得擅离职守。

⑦值班人员应对当天的网络运行情况进行检查,确保网站运行正常。

⑧值班人员应确保网站运行正常,保证紧急情况时启动应急预案。

⑨值班人员必须严格遵守相关制度,保证网络信息安全、畅通。

⑩值班人员发现异常及故障,应及时向相关领导报告,并进行故障描述记录。

三、值班工作细节

①执行网站的正常运行和管理;

②加强网上互动内容的监督,确保信息的健康和安全;

③对网站信息进行更新;

⑧及时处理网站的一般事务和突发情况,如遇突发情况需向分管领导及时报告;

⑨以身作则,积极、认真、公正和负责任地执行网站管理;

四、值班分工安排

每日值班人员负责定时监控,并做好值班纪录,如遇紧急事件无法及时处理的,应立即报告相关领导。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|