您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 政策文件
长顺县电商办开展“我为群众办实事”活动 ——电商培训进校园
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


长顺电商办工作


信息


5

      

长顺县电商办公室                                            202152

    


长顺县电商办开展我为群众办实事活动

                ——电商培训进校园

为进一步加快我县农村电子商务发展,培养电子商务人才,培育一批电商创业致富带头人,利用网店、直播电商等模式带动农村商业经济快速增长,促进农村电子商务产业高质量发展。520日,县电商办结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,在职校开展一期电商就业培训,培训对象主要以职校学生为主。

针对此次培训,授课老师量身打造了一套适合基础学员的课程。从了解什么是电商、电商的发展史、现今电商的市场份额、电商的开店流程、以及如何做一名合格的电商人、开店实操几个方面来给学员做详细讲解和对电商从业的正确观念引导。

通过本次培训,让全体学员既掌握了电子商务理论知识,又掌握了手机APP端开店的实操流程、产品上架流程,拓展了职校学生的就业渠道,为我县储备大量电商人才。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|