您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 政策文件
长顺县电商办关于开展“电商基础知识”第二期培训的 通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县电子商务发展工作


领导小组办公室文件

长电领办通〔2021〕1 号

关于开展“电商基础知识”第二期培训的

通知

长寨街道办事处、广顺镇人民政府、鼓扬镇人民政府:

   根据第一期电商基础知识培训的情况反馈,为进一步做好电子商务进农村综合示范县工作,加快我县电子商务进农村综合示范县创建步伐,进一步提升政府工作人员、电商企业骨干人员、电商创业及从业人员对电子商务的认知度,普及电子商务技能应用,实现电商精准扶贫目的,拟开展长顺县电子商务基础知识第二期培训,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间安排及地点

 (一)培训时间安排:2021年4月21日至2021年5月21日;长寨街道、广顺镇、鼓扬镇各举办一期培训,每期培训2天,每天9:00-15:30;2天共八个课时。具体时间安排如下:

  (二)培训地点:培训地点由各乡镇确定。

  二、培训对象

  长寨街道办事处、广顺镇、鼓扬镇电商工作负责人、有意向从事电商的人员(含辖区生产企业主体、流通主体、电商企业、电商从业者,培训学员总人数500人以上)。

  三、培训费用

  本次培训全免费,各村(社区)参训人员(工作员除外)每人每天发放30元补助费(含中餐),请培训人员携带本人身份证复印件及农村信用社银行卡或存折复印件。

  四、培训内容

  电子商务发展分析、网络开店、网店管理等电子商务基础知识。

  五、其他事宜

  (一)请各镇、乡(街道)于 4月20日12:00 前将参加培训人员(含辖区生产企业主体、流通主体、电商企业、电商从业者)回执通过电子邮箱反馈至县电商办办公室(联系人:龙秋芸,联系电话:15117887626,邮箱:137506512@qq.com)。

  (二)请参训人员于开课前15分钟签到入场完毕,并严格遵守会场纪律,无特殊情况一律不准请假。确因特殊情况不能参会的,请于前一天17:00 前将情况说明报县电商领导小组办公室。本次培训需严格做好疫情防控工作,参训人员需佩戴口罩。

  附件:长顺县电子商务基础知识第二期培训班报名回执表



长顺县电子商务发展工作领导小组办公室

2021年4月16日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|