您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
县供销社组织开展“党旗在基层一线高高飘扬”电商培训
县供销社组织开展“党旗在基层一线高高飘扬”电商培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    县供销社开展“党旗在基层一线高高飘扬”电商培训


  

为了抓实供销社“服务三农”,党旗增辉品牌创建,推进电子商务进农村综合示范工作。915日至930日,县供销社党支部及业务骨干深入学校、农村、社区开展“党旗在基层一线高高飘扬”电商培训活动。

  

此次培训对象主要为长顺县中等职业技术学校毕业生、电商专业学生,培训共分为3期,共培训307人,培训614人次。

  

此次“党旗在基层一线高高飘扬”电商培训活动的开展旨在推进长顺县国家级电子商务进农村综合示范工作,更加广泛地在全县推广和普及了电子商务知识,通过激发职中学生的创业热情,挖掘职中学生的创业潜能,着力培育电商专业人才,努力营造电子商务发展良好环境,致力提升全县电子商务应用水平,全力推动长顺县县电子商务的快速发展。

  

  


  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|