您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县电商办适时组织电商人员培训助推乡村振兴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                     

  

长顺电商办工作


信息

  

12

  

  

长顺县电商办办公室 2021813

  

  

长顺县电商办适时组织电商人员培训助推乡村振兴

目前,长顺县苹果、葡萄、猕猴桃、梨等特色农产品相继上市。为拓宽农产品销售渠道,解决农产品销售难问题,长顺县电商办812日组织本县农民专业合作社及农产品销售企业中的电商从业人员20余人进行电子商务进阶知识培训。

本次培训通过实际操作、分享互动等教学方法,向学员传授网店推广与优化、店铺运营方式与技巧、直播带货等电子商务实践运用知识技能,并现场为学员们答疑解惑。培训结束后学员们纷纷表示此次培训开拓了农产品销售思路,提高力电子商务能力和水平,非常及时。组织培训的负责人表示,这次培训通过提高我县农村电商从业人员的电商经营能力和水平,有针对性的解决当前农产品销售难问题,以实现让长顺县更多农特产品走出乡村,走向全国,助民增收、推动乡村振兴。


  

  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|