您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县电商办开展第二期电商基础
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺电商办工作


信息


4

                                    

长顺县电商办办公室                           2021423


长顺县电商办开展第二期电商基础


知识培训

为了进一步促进长顺县电子商务的全面普及与快速发展,接前面的几期培训后,电商办在421日至22日组织在广顺镇核子村村委会三楼会议室再次集中开展“电子商务基础知识核子村专场培训”,共计72人参加。此次培训课程主要围绕电商基础知识、电商开店流程、电商市场份额分析、电商发展史、直播、实操等相关课程开展。

课上,授课老师指导学员成功开店45家,在完成开店后,张欢学员开设的拼多多折耳根店铺成功交易2单,并出单成功。出单成功后,张欢学员激动的拉着培训老师说:“之前一直都是我在网络店铺上买别人的产品,现在,我也可以让别人在网络上买我的产品了”。为期两天的课程,全班折耳根成交共计25单。

结课结束后,进行了学员家访、交流会等环节,通过家访和交流会让大家巩固了学习,更深入了解电商、以及电商能给大家带来的好处。进一步有效的引导青年人多渠道就业方式,使有创业意向的青年拥有更广阔的发展空间。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|