您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县电商办 组织开展“美丽家园”卫生清扫 志愿服务活动
长顺县电商办 组织开展“美丽家园”卫生清扫 志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



长顺电商办工作



信息


3

                                    

长顺县电商办办公室                                 2021318


长顺县电商办

组织开展“美丽家园”卫生清扫

志愿服务活动


2021318长顺县电商办组织开展“美丽家园”卫生清扫志愿服务主题党日活动,单位10多名党员干部在雨季来临之前来到摆塘社区扬生水库将河岸垃圾进行了清除

活动当天,阳光明媚,大家不怕脏、不怕累,争先恐后地捡拾河岸垂钓者留下的食品袋、塑料瓶等白色垃圾,经过近2个小时的共同努力,杨生水库河岸的垃圾被全部清理干净。此次活动,党员干部们不仅用双手整治了河道环境,还提高了环保意识,践行了文明理念。

活动结束后,党员干部们纷纷表示,参加这次活动很有意义,既锻炼了身体又美化了环境希望通过卫生清扫志愿服务活动能够呼吁更多的人,共同参与到保护河流的行动中来,让涓涓细流,汇聚成为保护河流的磅礴力量,为建设天蓝、地绿、水净的美丽乡村贡献自己一份力量。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|