您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县供销社召开长顺县“十四五”电子商务发展规划座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺供销社工作



13

                                   

长顺县供销社办公室                                      20201029



长顺县“十四五”电子商务发展规划座谈会在县供销社召开


1029日,贵州理工学院大数据学院肖迎群院长、张苏博士赴我县开展长顺县“十四五”电子商务发展规划座谈会,会议由长顺县委常委、副县长杨再豪主持,县发改局,县供销社县工信局、县扶贫办、县农业农村局有关负责同志及部分企业代表参加座谈。

座谈会紧扣农村电子商务、农业产业发展等问题,聚焦我县电子商务进农村综合示范县和电子商务发展情况,以及发展电子商务进程中出现的困难、未来五年电子商务发展规划等,从政府、企业角度展开研讨,与会部门结合我县县情,围绕产品加工、人才培养、品牌打造、物流运输等方面分别提出针对性的意见建议。

本次座谈会,对编制《长顺县“十四五”电子商务发展规划》最终文本起到了积极作用,县委常委、副县长杨再豪同志要求,各部门要坚决把思想和行动统一到党中央关于“十四五”规划的重大决策部署上来,县供销社要积极配合理工学院有关专家做好《长顺县“十四五”电子商务发展规划》最终文本的制定,要充分发挥电商专班办公室职能职责,紧扣消费扶贫平台搭建、电商人才培养、发展壮大电商主体、区域公共品牌打造,推动我县特色农产品规模化、品牌化、标准化发展,不断提升产品市场竞争力,进一步促进农业增效、农民增收。


               


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|