您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
完善物流服务体系.推进城乡产业发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为进一步落实县人民政府关于长顺县电商线上消费工作推进专题会会议精神,长顺县电商办积极下沉到各乡镇电商服务点,围绕基层电商服务站点存在的问题及需求展开走访调研。

此次走访调研主要针对电商站点运营过程中存在的问题,进行全面、详细的解答,进一步研究制定解决方案。通过访调研,了解到部分站点正常运营且取得良好业绩(以鼠场社区、种获社区为例)。部分站点受困于电商服务站基础设施不够完善、物流体系不够健全、包裹错分、未到地方就被签收、话费、工资等问题,电商办围绕存在的问题,逐一制定了解决对策。

下步工作中,电商办将围绕完善基层站点基础设施,发挥基层电商站点职能,完善物流体系,推动农村电子商务快速、高效发展,助力脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|