您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县召开电商线上消费工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

5月25日下午,长顺县委常委、县人民政府副县长郑秋实主持召开长顺县电商线上消费工作推进会专题会议,会议听取了各部门、各镇(乡、街道)汇报第一季度电商线上消费工作开展情况和全年工作计划。

本次会议主要围绕如何推进我县电商线上消费工作,针对各部门、各镇(乡、街道)在开展电商线上消费工作中存在的问题进行详细解答、提出解决方案,部署安排下步电商线上消费工作,推动电商线上消费快速高效的发展。

最后,郑秋实副县长强调,各部门需提高站位,充分认识电商是能拉动全县经济发展的重要渠道,积极推动二、三产业的发展;二是明确责任和目标,做好责任分解,抓好落实;三是加强电商人才的培训,主动下沉了解情况,重点培育龙头企业,发挥龙头企业的带头作用;四是进一步完善物流体系的建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|