您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资信息
长顺县拜访贵州省浙江总商会与浙商举行招商引资恳谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 为向浙商宣传展示长顺对外开放形象,增进浙商对长顺资源优势、区位优势、优惠政策和发展前景的了解,推进浙商企业与长顺在农业、工业等领域的合作,8月12日,长顺县人大常委会副主任梅仕忠带领县投促局、县工商联等部门有关负责人赴贵阳拜访贵州省浙江总商会,与贵州省浙江总商会副会长施正洲及浙江企业家二十余人共同举行“浙商入黔”招商引资恳谈会。

恳谈会上,梅仕忠副主任表示,长顺县对当前正在开展的“浙商入黔”活动非常重视,将不惜一切努力创造一流环境,热忱欢迎浙江企业家到长顺考察观光、投资兴业。县投促局局长王仕刚从长顺印象、长顺发展、长顺服务、投资长顺四个方面介绍了长顺区位优势、资源情况、一二三产发展情况、优惠政策以及投资需求等情况,希望借助贵州省浙江商会的力量,引进浙江企业家到长顺投资新型装配式建筑建材产业、特色食品加工产业、先进装备制造产业、纺织等劳动密集型产业,促进长顺产业聚集,为长顺工业的腾飞安装“引擎”、加注“燃料”。
  贵州省浙江商会副会长施正洲表示,浙江省作为东部沿海工业起步发展较早的一批省份,工业基础比较好。借助“浙商入黔”契机,商会将积极发挥优势和能力,结合长顺的产业发展规划,帮助长顺引进一批项目,助推长顺在工业、农业、服务业方面做大、做强、做活,让经济实现真正的腾飞。尤其在旅游产业方面,商会将利用自身优势,打造“资本+实体”相结合的模式,打通贵阳及周边县市旅游线路,把游客留在贵州、消费在贵州,实现旅游产业的全面盘活。同时,商会将努力打造“黔货出山”线上、线下发展模式,注入雄厚资本,降低中间环节成本,真正让贵州类似“长顺四宝”的优秀农产品能够真正“出山”,农民得到收益、乡村得到振兴、合作实现共赢。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|