您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资信息
长顺县长李友军率队赴河北进行考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021423日-24日,李友军县长带队产业大招商招商专班赴河北省保定高碑市、邢台市宁晋县考察装配式建筑建材、被动房、线缆等产业发展情况。

考察组一行先到河北省保定高碑市考察参观了企业生产线、产品展示区、科技研发中心和被动式公休房等。企业代表对原材料控制、质量品控、产品工程应用及产业现状等方面进行了讲解展示,并详细阐述了现有装备、产品及市场前景等情况。随后,考察组到邢台市宁晋县考察河北宏泰电缆厂、河北恒瑞电缆厂、河北烨盛电缆厂、河北众一电缆厂等企业,对电缆各生产车间进行视察参观,并与相关企业负责人进行了深入交流,详细了解了湘江电缆当前生产及运营情况等。

考察过程中,李友军县长讲到,河北省保定高碑市装配式建筑产业园充分发挥龙头企业示范作用,推动产业向更加绿色、高质量方向发展,希望在下步工作中,强化两地工作对接,充分发挥产业优势,不断促进我县绿色建材产业优化提升。同时,邢台市宁晋县电缆工业园区产业发展定位高,基础设施配套全,营商服务环境优,是一片投资创业的热土,地企双方开展项目合作互补性强,契合度高,合作潜力巨大。 在下步工作中,将积极与园区保持沟通对接,力争向线缆项目组团落地长顺,促进长顺线缆产业不断聚集集群。


         


         



       

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|