您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资信息
广州市爱浦电子科技有限公司赴长顺进行考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


广州市爱浦电子科技有限公司赴长顺进行考察


412日,广州市爱浦电子科技有限公司考察组一行赴长顺县考察项目,长顺县投促局局长王仕刚、副局长严艳陪同考察。

           

考察组一行到贵州贵纺实业有限公司、贵州联韵声学科技有限公司、长顺县中等职业技术学校进行实地调研,详细了解长顺县区位交通、资源优势、产业配套等具体情况,并与陪同人员就现阶段长顺县电子产业发展思路等进行深入交流。

考察期间召开了座谈会。广州市爱浦电子科技有限公司董事长薛涛表示,爱浦电子科技公司是一家专业从事模块电源研发、生产、销售和提供解决方案的高新技术企业,具有丰富的产品设计经验,关键技术申请多项国家专利。公司拟与长顺县中等职业技术学校强化对接合作,每年向企业定向培养50人专业技术人才,同时将在职校投资2000万元微功率模块项目,不断促进长顺电子产业发展。刘崇发副县长表示,爱浦电子科技公司微波模块项目正是长顺县所需要的,长顺县近年来正在推动电子产业集群,产业具有一定规模,同时具有优越的交通区位优势,希望双方以这次考察洽谈为契机,深入挖掘合作点和互补点,着力开展更宽领域、更高层次、更大范围的互动合作。

         


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|