您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资信息
长顺县召开威远商贸物流园招商引资项目工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月18日下午,长顺县召开威远商贸物流园招商引资项目工作推进会,详细了解项目建设推进情况,并对下步招商引资工作进行安排部署。会议由崇发副县长主持,县政府办、县投促局、县扶贫办、县财政局、威远工业园区等13个相关部门以及19家相关企业出席会议。

        

会议开始,先举行了长顺县汽车一站式服务项目签约仪式。签约仪式上,贵州省长顺县坤岩汽车维修有限公司总经理陈智辉介绍了项目的基本情况。刘崇发对贵州省长顺县坤岩汽车维修有限公司在长顺投资汽车一站式服务项目表示欢迎,长顺将努力为企业创造最优质的环境,提供最好的服务,助推项目尽快落地生根,实现双方合作共赢。

      

会议期间,长顺县鑫宏源公司梁钦禄介绍了项目引进情况,入驻的企业14位负责人分别作项目推进发言,介绍了项目进度以及出现的问题。各部门与企业针对项目推进存在问题进行深入研讨,各部门表示将进一步配合企业,动态了解项目推进情况,对内交办、对外协调,确保问题不过夜,共同推进项目建设。

刘崇发强调,一要加强对签约项目跟踪促进,及时为项目建设排忧解难,切实提高项目开工率和投产率;二是对在建项目做好协调服务,各部门加强协调配合,帮助解决项目开工建设过程中存在的具体问题和困难,保证施工顺畅;三是优化服务环境,持续开展双服务活动,吸引更多的企业,优化长顺产业布局。

会议要求,项目推进要立足于早、立足于实、立足于做,各部门企业要进一步提高思想认识,强化责任担当,细化落实措施,谋深谋细谋实“十四五”及2021年项目,以推进重点项目为抓手,为“十四五”开好局、起好步。要勤政廉政抓落实,确保项目干好,干部不倒,把项目工作牢牢抓在手上,确保项目建设开门早、开门红,为推动长顺县经济社会高质量发展跨越式发展提供强有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|