您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 入驻企业
长顺县但家食品有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县但家食品有限公司主打品牌“但家香酥鸭”始创于1987年,公司始终秉承“顾客至上,质量第一”的宗旨,打出了“品质源于自然、绿色铸就健康”的经营理念旗帜。在不断探索迎合顾客大众口味的同时,更加关注顾客健康,使得但家香酥鸭的品位与口味不断提高、成熟,以其独特的风采博得了广大顾客的青睐,多次获得贵州省同类食品比赛奖项,于2019年6月获得贵州省省级非物质文化遗产传统制作技艺,于2021年2月荣获贵州传统“老字号称号,并于2018年荣获长顺县脱贫攻坚先进集体称号。

2015年成立长顺县但家食品有限公司,总投资2.5亿元,建设内容为年出栏300万羽樱桃谷肉鸭标准化养殖基地、年屠宰肉鸭1000万羽的生鲜加工厂,年加工1000万羽的熟食加工厂、公司致力于全产业链项目的建设,发展宗旨为调整和优化农业农村经济结构,切实增加农民收入,实现贫困人口全部脱贫与全国同步全面建成小康社会稳定乡村振兴建设之根基,夯实企业发展之道路,为实现产品价值的最大化,于2020年成立贵州但家农牧科技有限公司,整合资源,坚持农业产业化的经营思路,用现代化工业管理办法来组织和管理现代家禽养殖的生产和经营。以科技进步为支撑,围绕主导产品,优化各种产品的组合。对原料采购、生产加工、产品销售实行区域化布局、专业化生产、一体化经营、社会化服务、企业化管理,截止目前公司共计带动扶贫1600户贫困户,每年累计分红农户450万元,积极带动当地就业,解决就业岗位600余个。

企业的下一目标是创立集团公司,并于2021年7月与长顺县人民政府正式签约启动贵州省长顺县但家食品产业园建设项目,该项目总投资3亿元,以长顺县但家食品有限公司、贵州但家农牧科技有限公司、贵阳龙承子秀贸易有限公司为主体在贵州省长顺县注册成立集团公司,并建设集团总部大楼,实现公司对肉鸭屠宰加工、分拣、包装、冷链物流、新产品开发和市场运营实施精细化管理。从乡村振兴战略、构建乡村振兴新格局、乡村振兴实现路径、现代农业产业化、建立现代农业经营体系、壮大新型农业经营主体、现代农业产业化服务、现代农业产业化品牌管理、强化农业科技支撑等方面,以进一步推进新时代产业兴旺的新局面。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|