顺兴社区举办“庆元旦·迎新年”系列文体活动——长寨街道顺兴社区乡村振兴驻村工作队讯

顺兴社区举办“庆元旦·迎新年”系列文体活动——长寨街道顺兴社区乡村振兴驻村工作队讯

发布时间: 2022-01-02 16:00 字体:[]

为了丰富社区居民的业余文化生活,创建和谐的邻里关系,迎接新的一年到来。12月30日,长寨街道顺兴社区在文化广场开展了丰富多彩的文体联欢活动。

随着一曲《吉祥中国年》,文化广场立即热闹了起来,一连串的文体活动项目形式多样,内容丰富,《猴子卖桃》《抢登子》《丢圈圈套宝》等大家喜闻乐见、老少咸宜的趣味游戏相继进行,尤其是打糍粑、拉拔河更是把现场气氛推向高潮。联欢现场欢声笑语,掌声不断,人人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。

“庆祝元旦的文体活动办得真好,看着心里真敞亮,社区举办的各种活动我自己也经常参加,大家搬到这个社区就是一家人,经常聚在一起,让我们的邻里关系越来越亲密了。”社区居民刘万英说。

在活动现场,顺兴社区还颁发了“文明卫生楼栋”流动红旗和“优秀联户长”等荣誉并发放奖品。“我们顺兴社区在2022年即将到来之际,举办了这次文体系列活动,目的是为了迎接新春佳节增添欢乐祥和的喜庆气氛,增进社区居民的睦邻关系,密切居民与社区的感情往来,充分展示社区居民的精神面貌,进一步地激发大家的凝聚力,携手同心,团结起来,把顺兴社区建设得更美好、更幸福!”顺兴社区党总支部书记李阳辉介绍。

活动在欢快、喜庆的舞蹈《中国红》中圆满落幕,此次活动不仅充实了广大社区居民的精神文化生活,更促进了社区与居民之间的互动交流,营造出浓浓的平安、和谐、幸福的社区良好氛围。