贺聚轮到长寨街道督导调研,并开展宣讲

贺聚轮到长寨街道督导调研,并开展宣讲

发布时间: 字体:

12月28日,县委书记贺聚轮到长寨街道督导调研“3+1”保障、农村地区疫情防控、岁末年初安全生产、低温雪凝天气防范应对基层治理等工作,并开展党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委十一届十六次全会、州第十二次党代会精神宣讲。县委常委、县委办公室主任、县直属机关工委书记叶黔松,县政府副县长王章模参加调研。

当天,贺聚轮一行先后到长寨街道磨谢村、桐笋村、杉木村等地,走进村委会、生产车间、部分村寨、农户家中等,实地查看、听取汇报、询问情况,详细了解各村“3+1”保障、疫情防控、安全生产、基层治理等情况,了解当前工作存在的困难问题。

贺聚轮强调,要扎实抓好“3+1”保障等政策落实,强弱项、找短板、补漏洞,进一步提升群众的认可度和满意度,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。要结合各村资源优势,因地制宜发展产业,千方百计提升产品质量、拓宽销售渠道,不断提高农户收入,壮大村集体经济。要压紧压实工作职责,加大宣传引导,持续做好疫情防控工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要进一步提高政治站位,绷紧安全生产这根弦,全力做好岁末年初安全生产工作,确保安全生产大局持续稳定。要落实落细低温雪凝天气防范应对措施,全面做好低温雪凝天气各项民生保障工作,切实维护人民群众生命财产安全。

贺聚轮强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委十一届十六次全会、州第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,教育引导广大干部群众衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要把学习宣传贯彻会议精神与推动各项工作紧密结合起来,持续推进各项工作精细化、常态化、长效化,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动全县经济社会高质量发展。

县有关部门、长寨街道负责同志参加调研。

(来源:品长顺微信公众号)