您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
贵州银行赴长顺县调研乡村振兴工作座谈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月15日,贵州银行赴长顺县调研乡村振兴工作座谈会召开。贵州银行党委委员、副行长胡良品,县委书记贺聚轮,县委副书记、县长罗仕凯,县委副书记、常务副县长、县委政法委书记刘刚,副县长刘二洲参加座谈。

座谈会上,胡良品介绍了贵州银行发展情况,充分肯定了长顺经济社会高质量发展取得的成绩,并表示,贵州银行将持续加大信贷支持力度,充分发挥贵州银行在经济发展、乡村振兴工作中的作用,全力支持符合政策的项目建设和“三农”、中小微企业发展,争创金融支持乡村振兴示范试点、党建共建示范点,为助推长顺经济社会高质量发展和乡村振兴做出应有贡献。

贺聚轮、罗仕凯向贵州银行长期以来对长顺发展的支持和帮助表示感谢,希望贵州银行围绕“长顺所需、银行所能”,继续在实体经济项目、乡村振兴、产业发展等方面给予长顺更多金融支持。

贵州银行、贵州银行黔南分行和县有关部门负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|