您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
黔南州基层党建现场观摩会暨城乡基层治理工作推进会走进长顺
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黔南州基层党建现场观摩会暨城乡基层治理工作推进会召开。观摩人员走进长顺学习借鉴抓党建促乡村振兴和城乡基层治理工作中的好经验好做法。县领导曾松林、陈忠翰陪同观摩。

观摩团一行先后深入到长顺县广顺镇洞口村顺粮米业集团、长寨街道顺兴社区基层党建示范点进行实地观摩,通过听取介绍、现场查看、观看展板等方式,详细了解长顺县基层党建工作开展情况、创新做法和突出成效。

近年来,长顺县在推进经济社会发展的过程中,始终坚持党建引领,紧扣省委、州委基层党建重点任务要求和基层党组织建设实际,围绕夯实基础、打造亮点、彰显特色,紧盯重点精准用力,强化责任用心落实。聚焦重点工作任务抓统筹、抓推进、抓督考,突出常态长效,坚持强基固本,全面提升党建工作。

通过实地查看和听取汇报,观摩团对长顺县基层党建工作给予高度评价,一致认为长顺县高度重视基层党建工作,措施得力、成效显著,值得学习。观摩团成员纷纷表示,将以此次现场观摩为契机,借鉴长顺县抓基层党建工作的好经验、好做法,结合自身实际,拓展工作思路,不断从思想、组织、制度建设等方面下功夫,进一步提升党建工作以及整体工作水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|