您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺召开这个会,事关统计现代化建设改革试点工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1日,长顺县召开加强统计基层基础推进统计现代化建设改革试点工作推进会暨黔南州基层减负工作平台业务培训会。县领导刘二洲出席会议。

会议汇报了长顺县加强统计基层基础建设推进统计现代化建设改革试点工作推进情况,并就黔南州基层减负工作平台建设情况作表态发言。期间,还开展了黔南州基层减负工作平台业务培训会,通过培训提升相关人员业务能力水平。

会议要求,各镇(乡、街道)、各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定四个自信”、做到“两个维护”,从“五个有”正确认识试点工作的重要意义,切实增强做好改革试点和基层减负平台推广工作的责任感、紧迫感。要强化组织协调、责任落实、督查调度狠抓工作落实,以过硬的作风确保改革试点各项任务顺利完成。同时,要从“四个着眼”来明晰工作思路,以做好改革试点和基层减负平台推广工作推动全县经济社会高质量发展。

县直相关部门负责人,各镇(乡、街道)统计业务人员、各村(社区)统计业务人员等参加会议和培训。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|