您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
点赞!长顺2022年机关党建工作推进会表彰了这些“模范机关”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月30日,长顺县召开2022年机关党建工作推进会暨“模范机关”创建示范单位命名表彰会。县领导曾松林、叶黔松出席会议。

会议宣读了《长顺县模范机关创建工作领导小组关于命名表彰长顺县2021年度模范机关创建示范单位的决定》;表彰了长顺县 2021年度模范机关创建示范单位;县委编办、县乡村振兴局、县税务局做交流发言。

期间,与会人员实地观摩了县司法局、县卫健局、县水务局、县交通局、县税务局和县顺磊公司机关党建和模范机关创建工作。查看了党建阵地建设,参观了党建图片展、文化走廊、党建活动室等设施。

会议指出,要坚持以党的政治建设为统领,进一步提高思想认识,切实加强党建、业务“双强”支部建设,推动党建和业务深度融合。要理清工作思路,创新工作方式,做到切实有效创新,打造具有部门特色的机关党建品牌。要做好机关工作作风建设,全面提升机关效能,真正发挥好党建引领作用,推动基层党组织建设和各项工作全面进步。要进一步强化担当,认真总结抓机关党建和模范机关创建工作涌现出来的好做法好经验,努力实现党建与业务深度融合、同步提升,在推动机关党建高质量发展中开创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|