您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺安置帮教基地揭牌成立,这类人就业不用担心啦
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好安置帮教工作,拓宽刑释解矫人员就业渠道,促进其顺利回归并融入社会。近日,长顺县司法局、贵州省长顺投缘建材有限公司联合举行长顺县安置帮教基地揭牌仪式,并召开交流座谈会。

据了解,长顺县安置帮教基地是由长顺县司法局和贵州省长顺投缘建材有限公司联合共建,主要开展刑释解矫人员的社会救助和帮扶教育,提供就业指导及技能培训等内容,为帮助刑释解矫人员解决就业岗位,重建自尊和信心,顺利融入社会、服务社会搭建实体平台。

贵州省长顺投缘建材有限公司负责人表示,该公司一直以来都致力于支持公益事业,将力所能及地整合公司各类有效资源,积极配合长顺县司法局做好刑释解矫人员的就业帮扶和技能培训,使基地尽快发挥应有的作用。

下步工作中,长顺县司法局将继续参与完善基地规范化建设,进一步做好刑释解矫人员无缝对接和管控工作,以基地为抓手,更好地发挥教育、转化、帮扶职能,维护社会和谐稳定,为构建平安长顺、法治长顺发挥积极作用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|