您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县政协发挥“请你来商量”平台,着力为企业纾困解难
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月9日,长顺县政协“入企大走访,请你来商量”服务工业企业座谈会在鼠场社区服务中心召开,县政协副主席潘文政、王勇、陈昌海、李扶蔚、周坤出席会议。

会议邀请县工业园区鼠场片区60余家企业参加座谈。会上,县人社、自然资源局、税务局、金融办等部门,就当前工业企业纾困解难相关惠企政策作详细的介绍,与会企业代表就企业运行情况、发展中遇到的困难和问题作了发言,与会领导与相关部门就问题进行解答。

会议强调,当下,从中央到地方,密集出台一系列纾困解难措施,全力支持市场主体渡过难关,保障经济健康平稳运行。为助力企业发展,县政协充分发挥“请你来商量”协商议事平台,倾听企业的声音和诉求,深入推进“政策找企”,解决实际问题,着力增强政策知晓度、提高兑现率、扩大惠及面,全力推动各项政策落地落实。企业要始终坚定发展信心,保持发展定力,迎难而上,用足用好政策红利,全力以赴保市场、保订单,不断发展壮大。

会后,相关负责人将继续收集企业反映的问题,建立台账,逐一销号,与企业携手共渡难关,助力市场主体平稳运行。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|