您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
萧家明带队开展粮油种业振兴专题调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月20日,县人大常委会主任萧家明带队到长顺八妹农副产品开发有限公司开展粮油种业振兴专题调研,副主任梅仕忠、王国举、李海、刘双才、宋信琼参加调研。

座谈会上,萧家明一行听取了企业发展历程介绍,详细了解公司在生产、销售等方面情况。随后,萧家明一行走进公司参观通道,观看生产、储存车间,对科研团队的科研成果、公司与群众签订油菜种植订单、粮油产品发展及困难等内容进行了解。

萧家明要求,企业要认真贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要论述和重要指示批示精神,充分调动科研人员的积极性,继续加大科研力量投入,进一步推动油菜制种研发工作,强化企业创新主体地位,加快产品提质升级,持续做好绿色优质粮油产品生产,做出贵州好粮油,保障好餐桌上的粮油安全。

县人大常委会委员、县人大常委会工作机构相关人员,各镇(乡、街道)人大主席(工委主任)以及部分县人大代表参加调研。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|