您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
这一暖心举动!值得我们竖起大拇指
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“真的是太感谢你们了,这枚鸡蛋不仅温暖了我们的胃,更是温暖了我们的心。”收到长顺县医疗集团中心医院的爱心鸡蛋,患者脸上洋溢着笑容。

每天早上9点和下午3点,肾病风湿科的医护人员都会在休息区,架起锅灶,为前来做透析的患者煮鸡蛋。护士长杨平秀一边煮鸡蛋一边说:“患者在透析过程中一般都需要补充能量,且血液透析时间长,在透析过程中,饥饿往往会造成体内一部分热量流失,部分患者容易出现头晕乏力等症状,甚至有些患者还会出现低血糖、低血压的现象。考虑到患者的身体状况,我们医院决定免费为血液透析患者提供鸡蛋。”

热气腾腾的鸡蛋煮好后,护士们将煮好的鸡蛋放入盆里,还准备了疾病相关的健康宣教资料,到正在做透析治疗的患者床前,给每个患者发鸡蛋,并耐心讲解相关资料。

推进医改以来,长顺县医疗集团中心医院为改善医院综合服务质量,提高患者看病就医体验,深挖服务细节,从患者所需的点滴入手,对涉及患者就诊的全过程进行梳理,力求用最优化的流程、最温馨的服务解决患者就医过程的所有烦恼。

近年来,长顺县医疗集团中心医院进一步改善医疗服务,强化服务意识,改善服务流程,积极探索“暖心服务”系列举措,建设“有温度”的医疗服务文化,让每个患者的获得感不断提升。

为患者们付出更多爱心,提供更多的优质服务,让他们感受到生命的温暖是长顺县医疗集团中心医院全院职工的共同目标。除了给患者提供免费鸡蛋,该院还设有健康小屋、图书吧等暖心举措,全力解决患者在就医过程中的难点、痛点和堵点,不断增进广大患者的就医获得感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|