您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
【聚焦两会】长顺市民心中的“两会”,他们最关心这些......
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县2022年“两会”召开时间1月6日至9日,会议期间,代表、委员们肩负着全县人民的殷切期望,齐聚一堂,共商长顺经济社会发展大计。那么,咱长顺的群众最关心哪些问题?又有哪些期待呢?我们来听听!

长顺县民族中学老师陈腾云说:“在‘两会’召开了,作为一名普通教师,我感到非常地高兴。这一年来,我们长顺的交通发生了翻天覆地的变化,无论往哪走都非常的方便。以前我们开车有些地方去不了,还特意在后备箱放了一把锄头,现在无论去哪里都可以畅通无阻。在‘两会’召开期间,我希望代表能够提出更多有价值关于长顺交通发展的一些建议。现在村和组之间的路相对还有点窄,有时候错车有点困难。”

学生家长陈明发说:“我们县‘两会’开了,在这一年当中我觉得长顺县对于娃儿的教育还是比较好的。在‘双减’这一块做得比较好,娃儿呢减轻负担了,我们作为家长也没有那么多压力了。在‘两会’当中,我希望代表们能提出对娃娃更好的教育方案。”

外卖员李小惠说:“‘两会’召开了,作为一个老百姓我感到很高兴,最近两年来长顺的旅游发展很好,比如神泉谷,我的很多外地朋友都想来看粉黛旅游参观一下。作为一个外卖人员,希望旅游带动餐饮发展得更快更好。”

个体户石小康说:“听到‘两会’的召开,我们也很高兴,因为‘两会’上有很多关乎我们老百姓民生的政策。这一年来,我们政府为我们创业人提供了无息贷款,还有创业补贴等政策,希望这次‘两会’能出更多像这样的好政策,让更多创业者受益。”



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|