您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
【聚焦两会】长顺县进入“两会”时!政协委员报到听听他们说什么......
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

开启新征程,肩负新使命。参加中国人民政治协商会议第十届长顺县委员会第一次会议的政协委员们肩负着全县人民的殷切期望,怀揣着谋划发展的拳拳之心,陆续向大会报到。参会期间,委员们将带来哪些提案呢,随着我们的镜头去了解一下。

备受全县人民关注的中国人民政治协商会议第十届长顺县委员会第一次会议将于1月6日上午开幕。本次会议共有190名政协委员参会。

怀揣着沉甸甸的民声,带着谋划发展的拳拳之心。1月5日上午,来自全县各条战线的政协委员们激情饱满地来到浩瀚酒店向大会报到,长顺县进入“两会”时。

报到现场,政协委员们在工作人员的引导下出示健康码、行程码,测量体温后签到,领取会议资料,有条不紊地办理相关报到手续,报到处随处可见委员们忙碌的身影。

接下来几天时间里,政协委员们将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,从教育卫生、基础设施、产业发展、乡村振兴等方面,为全县经济社会高质量发展积极建言献策,贡献智慧和力量。

“我带来的提案是希望可以引进省外有实力的蔬菜销售企业入驻长顺,按照订单种植的模式,减少中间销售环节,增加种植基地企业的利润,带动长顺蔬菜产业的发展,让长顺蔬菜产业发展越来越大,增加老百姓的收入。”政协委员朱雄说。

政协委员肖开兰激动地说道:“今年我最关心的问题是基层的治理、老百姓的生产生活、基层党建工作等问题,其中我最主要还是关心我们的农村产业发展,希望村里面的产业发展能够在村干部和党建的引领下做得越来越好,与乡村振兴一起同步,让我们的老百姓过上幸福美满的生活。”



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|