您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县顺磊公司学习贯彻党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,近日,长顺县顺磊实业(集团)有限公司举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲,该公司全体党员干部、职工参加宣讲会。

会议中观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频;传达学习了中国共产党长顺县第十三次代表大会精神等有关会议和文件精神,并举行了专题党课。

宣讲中,主要以《全面学习解读十九届六中全会》党课为主题,紧扣党的十九届六中全会精神,对全会精神的主要内容和丰富内涵进行了全面宣讲和阐释,鼓励大家在工作上要更加有方向、有信心、有力量的向前走、为企业高质量发展注入活力和动力。

会议强调,深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,各级部门要重点围绕党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,充分认识和准确把握党的十九届六中全会的精神实质和丰富内涵,切实把十九届六中全会精神体现到围绕“四新”主攻“四化”的工作中来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高质量、高标准推进企业建设。

通过观看视频和聆听宣讲以后,干部、职工们真切地感受到全会的精神,深受鼓舞,更加坚定了践行初心使命的信心和决心,不断提高自身的能力。

“通过这次活动的学习,我深刻的领会和了解到我们党百年的发展史来之不易,作为一名新时代的共产党员,我们要践行党的宗旨、责任和义务,全心全意为人民服务,同时我们要开展好各项工作,不断提高人民群众的幸福感和满意度,脚踏实地的把工作干好。”贵州顺磊实业(集团)有限公司长顺县顺泉供排水有限责任公司副经理田应红说。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|