您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
贺聚轮、罗仕凯、萧家明、万红梅等县四家班子领导参加人大代表换届选举
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月10日,是长顺县县乡人大代表选举投票日。县委书记贺聚轮,县委副书记、县长罗仕凯,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,县委副书记、县委政法委书记周贵平以普通选民身份参加长顺县长寨街道朝顺社区(二)选区县行政综合大楼投票站投票,选举长顺县人大代表。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关负责同志,以及部分离退休县级老同志参加投票或委托他人投票。

在投票现场,选民们认真填写选票,依法行使选举权和被选举权,严把代表人选政治关、素质关、结构关,在工作人员引导下依次投票,选出自己心中理想的人大代表。

据悉,此次长顺县乡人大代表换届选举,将通过差额选举方式,选举产生县级人大代表204名、乡级人大代表401名。








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|