您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县:警钟长鸣|顺磊公司召开会议部署党风廉政建设工作,贯彻落实县警示教育大会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

警钟长鸣|顺磊公司召开会议部署党风廉政建设工作,贯彻落实县警示教育大会精神

为深入推动全面从严治党向纵深发展、切实增强干部职工遵纪守法的自觉性,10月11日,贵州顺磊实业有限公司组织召开第三季度党风廉政建设工作暨贯彻落实县警示教育大会精神会议,公司中层以上领导班子及重点风险岗位人员共55人参会。

会上组织全体参会人员观看了廉洁教育片《长顺县2021年警示教育大会严重违纪违法典型案例》,利用发生在身边的违纪违法典型案例提醒大家自觉增强廉洁意识、自律意识和责任意识,以案为鉴,明党纪、守底线、知敬畏,警醒全体参会人员在今后工作生活中廉洁从业,做一名遵纪守法的国有企业人员。

会议组织学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话精神、十九届中央纪委五次全会、李克强在国务院第四次廉政工作会上的讲话精神等,传达学习贯彻县委书记贺聚轮在长顺县警示教育大会上的讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话及中央、省、州、县纪委全会精神,时刻对标县委书记贺聚轮提出的五个“问一问”、四个“世上没有”,不断检视自己,把握航向。

会议要求,领导干部要充分发挥模范表率作用,坚持“一岗双责”,持续认真落实党风廉洁建设责任制,把反腐倡廉建设纳入公司实体化改革发展稳定全局中整体推进。会议强调,要讲政治、讲担当、讲定力,牢记忠诚,奋力前行,持续巩固风清、气正、干事、创业的良好氛围,不仅力争完成县政府下达各项考核指标,更要全力推进顺磊转型升级发展、提质增效发展。

(邓雪 通讯员 彭宗波)

zx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|