您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
鼓扬镇传达学习《中国共产党统一战线工作条例》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日上午,鼓扬镇传达学习《中国共产党统一战线工作条例》,全体党政班子成员、各村(社区)包村组长、第一书记、支书等30余人参会。

会上,由镇统战委员刘永坤同志传达学习《中国共产党统一战线工作条例》。《中国共产党统一战线工作条例》,是党中央着眼全面从严治党、依规治党的一项重要任务,是巩固深化统一战线领域党和国家机构改革精神的重要举措,也是新时代充分发挥统一战线作用的必然要求。

会上强调,全镇要充分认识新时代统战工作的重要性,统一思想,凝聚共识,切实履行做好统战工作主体责任,要从全局和战略高度,用改革创新的思维、改革创新的举措,进一步把统战工作抓好、抓实、抓出成效;要进一步增强做好统战工作的责任感和使命感,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,不断深化对新形势下统战工作的性质、特点、地位和作用的认识,切实把统战工作与全镇的经济社会发展和乡村振兴结合起来,创造性开展好各项工作,不断开创全镇统战工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|